Бронировать
       

10/02/2020, Почему я работаю в отеле "Матисов домик" ?

Я  тружусь в "Матисовом Домике" много лет и решил рассказать, как я оказался здесь.
  После окончания ВУЗа я получил специальность "Организатор сервиса и туризма". Я рассматривал две возможности начала трудовой деятельности: работу в турфирме (отправка туристов за рубеж) и работу в гостинице (прием туристов).
   На выбор профессии во многом повлияла ситуация, происходящая на рынке туристических услуг Петербурга начала двухтысячных, когда в городе усиленными темпами строились объекты для размещения гостей.
  Первым местом моей работы стал загородный гостинично-ресторанный комплекс отдыха, где я, по сути, прошел обучение специальности заново, и где моими коллегами были опытные специалисты в сфере гостиничного бизнеса.
  Однажды, ко мне подошел гость и предложил участвовать в его новом проекте - отеле в центре Санкт-Петербурга. Так я оказался в Матисовом  Домике. Тогда я  осознал, что переход в Матисов стал для меня новой ступенью профессионального развития.
  В настоящее время я тружусь на должности старшего администратора и считаю, что это для меня не предел профессионального развития.
  Мне нравится моя работа: работать с гостями, делать их отдых в отеле более комфортным. Другая, не менее важная часть моей миссии - обучение и акклиматизация молодых специалистов, указание им их дальнейшего пути профессионального развития. Мы вместе генерируем и пытаемся воплощать в жизнь новые идеи развития отеля.
   Генеральный директор отеля - заслуженный строитель России Вадим Михайлович Мовчанюк, кого я считаю своим наставником не только в моей профессиональной деятельности, но по  жизни. Он является многосторонней и увлеченной своим делом  личностью и постоянно вкладывает все свои силы и возможности в развитие отеля, также заботясь о повышении качества жизни его сотрудников.
   В своей работе я выделяю 2 основных термина: ответственность и результат. И мне приятно, когда вижу улыбки на лицах моих гостей и радость моих коллег после выполнения поставленных задач.
   Сейчас трудное время для отелей - туристический поток снизился, наступил низкий сезон. Но мы не унываем, радуемся выполнению отделом приема и размещения плана января и приложим все усилия, чтобы достойно преодолеть зимние месяцы и показать хорошие результаты!